您当前的位置:网站首页 > 运输早知道 >

河南卢氏县原县委书记王战方被查 曾在“危房”办公数年

2017-08-20 08:16  中国道路运输在线  字号:T|T

三门峡市人大常委会秘书长王战方(正处级)涉嫌严重违纪,目前正接受组织审查。

看法新闻记者注意到,此人曾在国家贫困县——卢氏县任职19年,其中当县长、县委书记长达9年。然而近年来,网上对其实名举报不断。

而且,4年前,他曾因坚持在河南省“垫底”的土坯房中办公而出名。接受央视《面对面》节目专访时,此人大谈:“我舒服了老百姓舒服了吗?比起盖房子有更重要的事。”

河南卢氏县原县委书记王战方被查 曾在“危房”办公数年

被举报“把亲戚安排到事业单位”

公开简历显示,1962年出生的王战方毕业于河南省农业学校,后回到老家——三门峡市渑池县,任农机站副站长、乡长等职。

1997年,王战方来到邻近的卢氏县,任副县长。2001年被任命为卢氏县委常委、政法委书记。2008年,王被任命为县长,后在2012年至2016年担任县委书记。去年3月,55岁的他赴市人大常委会,任秘书长。算下来,王战方在卢氏县工作了19年。

(中国道路运输在线)

加微信公众号"交通运输观察"或"jiaotongshijie",交通行业第一自媒体平台

本文二维码: