您当前的位置:网站首页 > 运输早知道 >

河南南阳淅川县电业局领导质疑辅警没有执法权被暂停工作

2017-08-18 16:21  中国道路运输在线  字号:T|T

电力书记,夜郎自大,权利膨胀,无法无天,凌驾法律,道德沦丧,独霸一方,谁应下岗?

8月16日下午,一段疑似河南南阳淅川县电业局领导与交警发生言语冲突的视频在网络广为流传。视频显示,一穿着警服的男子正在查酒驾,被一抽烟男子发飙怒斥:我让你干不成信不信?8月17日,河南南阳淅川县互联网信息办公室发布情况说明发飙男子是淅川县电业局党委书记全晓阳。17日下午,国家电网南阳供电公司通报称,目前已将相关工作人员暂停工作,待进一步调查有结果了会及时公开。

澎湃新闻从事发现场视频看到,一穿短袖的大腹便便男性,左手夹着香烟,时而吸一口烟,时而用烟指着穿警服男子,反复高声的追问“我让你干不成,信不信?”

8月17日,河南南阳淅川县互联网信息办公室发布的情况说明称,8月14日晚,淅川县公安局交警大队组织10余名交警、辅警在县城区二所桥头开展查缉酒驾统一行动。20时58分左右,辅警党海涛等人对一辆自南向北行驶的无号牌灰色大众车辆进行检查时,初次测试车辆驾驶人酒驾状况异常,随即要求驾驶人接受进一步检查。经检查该车辆有临时号牌、驾驶员没有饮酒,但没有随身携带驾驶证。在等待驾驶人回家拿驾驶证过程中,一名乘车人员下车指责党海涛并与其发生言语冲突。后经查实,该乘车人员是淅川县电业局党委书记全晓阳。

上述情况说明中称,淅川县电业局由南阳供电公司代管,得知此事后南阳供电公司高度重视,迅速成立以公司纪委书记为组长的调查组,目前已进驻淅川县展开调查。

河南南阳淅川县电业局领导质疑辅警没有执法权被暂停工作

8月17日17时07分,国家电网南阳供电公司官方微博@国网南阳供电 发布事件处理情况通报,核实视频中出现的两人分别为南阳供电公司淅川县电业局党委书记全晓阳和副局长王飞。

该通报称,经初步调查,淅川县电业局党委书记全晓阳、副局长王飞于8月14日21时左右共同乘车,在交警例行检查过程中,因质疑辅警是否有查车执法权而发生争执,言语粗暴,造成较为恶劣的影响。

8月17日上午10时左右,经国家电网南阳供电公司党委研究决定,对全晓阳、王飞同志暂停工作,接受进一步调查,调查结果及处理情况将及时向社会公开。

(中国道路运输在线)

加微信公众号"交通运输观察"或"jiaotongshijie",交通行业第一自媒体平台

    本文二维码: