您当前的位置:网站首页 > 运输早知道 >

河南西华县12岁小学女生强奸案反转 叔叔逼她说谎话

2017-07-21 11:29  北京时间  字号:T|T

河南西华县12岁小学女生涉嫌被强奸一案遭遇反转,7月19日17时,女孩的叔叔和姑姑被周口警方控制。原来是女孩的叔叔逼她说谎话,涉事教师险些遭冤枉,但如果小女孩因为其他原因处女膜破损,那么老师的清白是不是就没法说清了?

北京时间记者独家调查发现,留守女孩何佳佳长期跟随叔叔生活。在叔叔的要求下,何佳佳指证两名老师强奸。女孩后来承认说谎,称说真话曾招来叔叔10余次板凳打、皮带抽。于是,迫于压力编造了被性侵情节,其姑姑通过微博向社会求助。

在警方出具不予立案的通知前,姑姑何争先曾带佳佳到医院检查,结果显示,处女膜未见明显裂伤。事后,外出打工的父亲回家带女孩进行了两次检查,结果也一致。

(中国道路运输在线)

加微信公众号"交通运输观察"或"jiaotongshijie",交通行业第一自媒体平台

本文二维码: