您当前的位置:网站首页 > 运输早知道 >

六安市南屏苑公租房小区停放豪车?奔驰捷豹

2017-07-04 12:38  中国道路运输在线  字号:T|T

针对六网论坛反映安徽六安市南屏苑公租房小区停放豪车一事,六安市住房城乡建委高度重视,第一时间安排市房地产管理局相关负责人员前往现场进行调查核实。现将有关情况通报如下:

南屏苑公租房小区,共有公租房1136套,承租户于2015年春节前后陆续入住。按照《六安市本级公共租赁住房分配管理方案》规定,承租对象共分三类群体:中等偏下收入住房困难家庭、新就业无房职工和外来务工人员等。

通过全面对比核查,(一)6月30日至7月2日,共发现停放该小区车辆约70辆。其中价值约在30万元以上的车辆有5辆(皖A95V15、皖NN0027奔驰小型轿车2辆,皖AS1Y60、皖NX2121捷豹轿车2辆,皖NML015吉普小型越野客车1辆)。网上曝光的皖A95V15奔驰小型轿车(已于30日晚间驶离)、皖N77020现代小型轿车的确停放于该小区。(二)通过与南屏苑公租房承租对象进行信息比对,有6辆车属于南屏苑公租房承租户或其家庭成员所有。

(中国道路运输在线)

加微信公众号"交通运输观察"或"jiaotongshijie",交通行业第一自媒体平台

本文二维码: