您当前的位置:网站首页 > 运输早知道 >

陕西村民车国章火了 冒充高级警察晒绝密文件被查

2017-07-03 10:13  中国道路运输在线  字号:T|T

7月2日,西安市公安局新闻中心官方微信公众号发布文章称,西安灞桥区一村民为炫耀,从网上购置来警服、警用装备等物品,冒充“省厅刑侦局副局长”,并在多个警察微信群中发布标有“陕西省公安厅绝密文件”字样的“文件”照片。目前,该男子已被警方刑拘。

陕西村民车国章火了 冒充高级警察晒绝密文件被查

西安警方披露的消息称,6月30日,有网友举报称,微信群中有昵称“平安陕西”的网民,在微信中自称省厅刑侦局副局长,并在群中发布大量标有“陕西省公安厅绝密文件”字样和着制式警服的照片,并展示所谓的“警官证”和“十佳民警奖牌”。

(中国道路运输在线)

加微信公众号"交通运输观察"或"jiaotongshijie",交通行业第一自媒体平台

本文二维码: