您当前的位置:网站首页 > 运输早知道 >

深圳交警重拳出击打击私宰生猪移动车辆

2015-07-08 10:38  中国道路运输在线  字号:T|T

深圳交警夜查“移动生猪私宰车”

2015年7月7日,广东深圳,居民举报一重型厢式货车涉嫌改装私宰生猪车辆。经分析,交警发现该人货车长期在0时至3时左右在部分道路活动,行迹可疑。7日凌晨,深圳交警多部门联合执法成功查获“移动生猪私宰车”,抓捕多名涉案人员,作案工具多件。图为作案人被现场抓捕。

据了解,该车每日凌晨在原特区外收私猪后,途中宰杀,再运送至布吉等农批市场,每次宰杀生猪十余头。嫌疑人称生意好做,杀猪小弟月入可达4千元。

深圳交警在7月7日凌晨,经过3小时的巡查和蹲守,凌晨2时50分许,嫌疑车辆粤慢慢驶入交警设下的包围圈,为了防止车辆逃离控制范围,防范在快速干道发生意外情况,交警迅速控制车辆,3时15分许,收网结束。共查扣三辆嫌疑车辆和田某、庞某、沈某、陈某等八名违法嫌疑人。

(中国道路运输在线)

加微信公众号"交通运输观察"或"jiaotongshijie",交通行业第一自媒体平台

    本文二维码: