您当前的位置:网站首页 > 运输早知道 >

济南最牛酒驾司机:我是北京人

2015-05-25 19:06  中青网  字号:T|T

济南最牛酒驾司机:我是北京人

昨晚23时06分,市中区交警大队在经十路电力医院下桥口设点进行酒驾查处行动时发生袭警事件。一辆北京牌照的奔驰SUV在民警依法对其检查时意欲闯卡,后被民警及时拦下。询问中,奔驰车驾驶员否认酒后驾车并对民警进行辱骂,同车男子现场抢夺民警手中的摄像机,阻碍民警执法取证,后被民警制止。随后,驾驶员被民警带到警车内进行呼气检测,2名同车人再次对民警进行辱骂,并且扬言“我是北京人,你们济南人这么牛X”。

济南最牛酒驾司机:我是北京人

一旁目睹整个过程的群众听不下去,与同车人发生对骂并动起了手,被酒精麻痹的驾驶员竟打向自己同车人的眼部。民警立即上前制止并上报大队指挥中心,同时拨打110和120请求支援。在110民警以及交警的配合下,两名殴打民警的男子被控制住。

济南最牛酒驾司机:我是北京人

随后民警对驾驶员进行酒精呼气检测,检测值达到210mg/100ml,120医务人员对其进行抽血检测,等待血检结果作进一步调查处理。

(中国道路运输在线)

加微信公众号"交通运输观察"或"jiaotongshijie",交通行业第一自媒体平台

    本文二维码: