您当前的位置:网站首页 > 货运物流 >

物流司机迷上20岁女主播刷万元礼物 遭冷落后绑架

2017-06-24 09:57  中国道路运输在线  字号:T|T

49岁物流司机喜欢上女主播,为其刷上万元礼物后,遭到冷遇心怀不满,手持尖刀绑架女主播。

6月19日,早上9点40分,四川成都金辉路上的一家公司内,一位名叫小丽的年轻姑娘正在打扫卫生,迎接新的工作。看似平和的早晨,被一辆从郫县驶来的别克车打破。

物流司机迷上20岁女主播刷万元礼物 遭冷落后绑架

在短短两分钟内,别克车上的男子一手拿着一把折叠刀,另一只手强行将小丽拖上车并迅速驾车逃离。随后,女孩的同事立马拨打110报警。

警方迅速启动应急预案,成立专案组,通过大量走访和大数据研判,在当天下午两点左右,初步掌握了嫌疑人的身份信息和车辆信息。

(中国道路运输在线)

加微信公众号"交通运输观察"或"jiaotongshijie",交通行业第一自媒体平台

本文二维码: