您当前的位置:网站首页 > 道路客运 >

浙江运管局局长胡嘉临调研村村通客车工作

2017-05-12 09:54  中国道路运输在线  字号:T|T

5月9日,省交通运输厅党组成员、省运管局局长胡嘉临带队督导临海市建制村客车村村通工作,台州市运管局局长童连生、临海市副市长徐明堂等领导陪同督导。

胡嘉临局长一行深入临海市东塍镇泄上村,向当地乡镇镇领导和村民了解出行需求,实地察看道路安保情况。胡嘉临局长指出,今年年底实现建制村100%通客车,是全省深入落实习近平总书记系列重要讲话精神,特别是关于“四好农村路”的重要指示精神,为高水平全面建成小康社会提供更好运输服务保障的一项具体举措,是省政府确定的一项重要工作,已列入省交通运输厅2017年度重点工作和十大交通民生实事,同时也列入了省运管局2017年度十大民生实事。临海市要按照4月14日全省建制村客车村村通现场会精神,调动各部门和乡镇的积极性,切实承担起主体责任,加强组织领导,编制通村计划和运行方案,按照交通运输部《农村道路旅客运输班线通行条件审核规则》,建立交通、安监、公安等部门联合审核机制,采取政府购买服务的方式,加大地方财政扶持城乡客运力度,确保今年底圆满完成任务。

(中国道路运输在线)

加微信公众号"交通运输观察"或"jiaotongshijie",交通行业第一自媒体平台

    本文二维码: